Главная Наши партнеры
Конкурентные преимущества наших замков для шкафчиков
20.03.2012 14:33    Автор: Admin PDF Печать E-mail

Конкурентные преимущества наших замков для шкафчиков. Электронные замки для шкафчиков, которые мы предлагаем вам установить у себя в заведениях и забыть про пресловутые механические, обладают такими преимуществами, что Вы вряд ли захотите что-либо другое.

Во-первых - это цена. Ведь вопрос экономии средств очень важен особенно сейчас! Среди наших электронных кодовых замков, вы найдёте по доступной цене гостиничные замки, замки для гардеробов и индивидуальных ящичков, замки для фитнес-клубов, спортивных центров и SPA-салонов.

Во-вторых — это дизайн. Разнообразие моделей, цветов и материалов приятно Вас обрадует. У нас есть электронные замки для шкафчиков с корпусом из прочного окрашенного полимерного пластика, а есть и из металла с хромированием и долговечным PVD-покрытием.

В-третьих — это надёжность и новый уровень безопасности. Наши замки для шкафчиков производятся исключительно в заводских условиях, а 30-ти летний срок существования производств гарантирует высочайшее качество электронных замков.

В четвёртых — это удобство использования. Используя электронные кодовые замки HUNE и UNILOCK, Вы можете быть уверены, что ваши клиентам и сотрудникам будет легко и приятно пользоваться своими индивидуальными шкафчиками. А возможность крепежа ключа на прочном силиконовом браслете на запястье позволит посетителям спортивных и фитнес-центров, салонов красоты, аквапарков и SPA-салонов комфортно себя чувствовать у вас в заведении на процедурах, занятиях спортом или отдыхе. И ключ, как это всегда бывает в случае с механическими замками, совсем не будет мешаться.



В-пятых — это включение наших замков в вашу систему безопасности. При необходимости, мы поможем Вам объединить электронные замки для шкафчиков с существующей системой безопасности здания. Учтите, это очень удобно и выгодно, чтобы была всего-лишь одна идентификационная карта, по которой можно войти в офис или здание, а также так же можно открыть электронный замок на шкафчике.

В заключении надо сказать про многофункциональность использования наших ключей и замков. А это означает, что можно запрограммировать в память любого замка до 15 разных ключей, которыми он будет открываться, и наоборот, можно запрограммировать, чтобы один ключ открывал сразу несколько различных замков. Это очень удобно!

И скажите теперь, где ещё вы встречали такой набор опций за такую небольшую цену? Правильно, такого ещё не было и нигде нет, поэтому не теряйте времени, приезжайте к нам в офис или сразу заказывайте у нас электронные кодовые замки для шкафчиков HUNE и UNILOCK. Запомните — такая современная и удобная вещь, как электронный замок, поможет Вам быть первыми в своём деле и привлечь новых клиентов в Ваше заведение.

Обновлено 31.05.2012 15:01