Главная Контакты
Аксессуары
03.02.2014 03:00    Автор: Admin PDF Печать E-mail

Использование любых современных электронных замков не возможно без аксессуаров, улучшающих и упрощающих их эксплуатацию. Мы отобрали самые необходимые и доступные вещи, ничего лишнего! Наши сотрудники обязательно посоветуют, сколько и каких аксессуаров необходимо приобрести в комплекте с электронными замками, чтобы не попасть впросак в будущем.
К аксессуарам мы относим оригинальные контактные/бесконтактные ключи, исполненные в виде браслетов с ремешком из силикона, мастер-ключи, силиконовые браслеты и цепочки для закрепления ключей, пронумерованные стикеры, ключи повышенной степени секретности (UniLock), энергосберегающие выключатели, программное обеспечение на русском языке и считыватели для кодирования бесконтактных ключей.

Перейти в каталог >>>

 

 

Картинка Описание

Ключи типа таблетка для электронных замков UniLock
Ключи оригинального дизайна, выпускают в нескольких вариантах - на браслете, ключ типа мастер/владелец. Ударопрочные, термоустойчивые, влагозащищённые. Подходят для электронных замков UniLock контактного типа открытия. Благодаря запатентованному чипу ключа. Его не возможно подделать

Ключи типа таблетка для электронных замков Hune
Ключи для электронных замков Hune исполнены в виде компактного лёгкого износостойкого силиконового браслета с чипом типа таблетка, который не сковывает движения и не травмирует запястье. Очень удобный и надёжный. Устойчивы к воздействию влаги, тепла, ударопрочные.Возможна замена на альтернативные ключи.

Бесконтактные ключи для электронных замков UniLock
Ключи для электронного замка UniLock LL85TR со встроенной радио-меткой типа Mifare. Удобство открывание замка на расстоянии. Возможно наличие сразу 2-х ключей (таблетка+бесконтактный) на одном браслете, что нисколько не утяжеляет его.

Бесконтактные ключи для электронных замков Hune
Ключи для электронных замков Hune исполнены в виде компактного лёгкого износостойкого силиконового браслета со встроенной радио-меткой. Ношение ключа не сковывает движения и не травмирует запястье. Очень удобный и надёжный. Устойчивы к воздействию влаги, тепла, ударопрочные. Возможно использование бесконтактных карт типа Em-marine вместо ключей, что позволяет успешно интегрировать электронные замки в систему безопасности офиса/здания.

Блок внешнего питания для UniLock серии 3000
Служит для «запитки» замка в случае забывчивости или невозможности заменить вовремя батарейки. Подходит для замков UniLock 3000-ой серии.

Пронумерованные стикеры для ключей
Это наклейки на ключи, которые подходят для представленных выше электронных ключей. Номера идут по прядку. По 50-100 штук на листе. Наклеиваются в специально предусмотренные места на ключах. Избавляют от необходимости использовать номерки к ключам.
Обновлено 03.02.2014 09:25